Как сделать картофельное пюре быстрого приготовления


Как сделать картофельное пюре быстрого приготовления
Как сделать картофельное пюре быстрого приготовления
Как сделать картофельное пюре быстрого приготовления


   - 31.03.2016 21:14 Очень люблю блинчики и очень люблю импровизировать но еще я люблю грибы, и вот нашел блинчики с грибами и знаете, мне очень понравилось))      - 14.03.2016 8:31 Для заморозки у меня были блины с творогом, вкус немного ухудшается. А как после заморозки ведут себя другие начинки? Ответ: у мясного фарша немного меняется аромат. У других начинок я изменений не заметила.      - 9.11.2012 13:05 С курицей и грибами просто суперская начинка.      - 5.10.2011 20:07 Для большой компании идеальный вариант выпекания блинов-блинница тефаль, я больше всего не люблю жарить, а с блинницей гора блинов готова за полчаса. В тесто всегда добавляю 1-2 ст. Ложки растительного масла, не пригорает.      - 11.09.2011 15:29 Ирина, спасибо за рецепт. Блинчики отличные получились, хотя сначала было страшновато - уж больно тесто жидкое. Не рвутся, снимаются отлично, вкус нейтральный, можно фаршировать чем угодно.      - 7.02.2010 12:10 Ирина, а не расскажите поподробней про начинку из вареного мяса с яйцами? какое мясо лучше сварить для начинки? и можно ли потом сделать фарш из него в блендере? и про соотношение мяса и яиц? простите заранее за возможно глупые для вас вопросы...но "я- не волшебник, я только учусь" Ответ: я предпочитаю для начинки варёную говядину. Соотношение мяса и яиц может быть совершенно произвольное. На счёт взбивания блендером - я очень сильно сомневаюсь, что это можно сделать. Мясо-то сухое. Мой блендер, например, перемалывает только влажные продукты, да и то трясти приходится.      - 4.07.2009 23:29 Замечательные блины.А уж как понравились моим домашним.Дочь сказала, что "таких в магазине точно не сыщешь". Вот только как сделать, чтобы начинка из творога не убегала при обжаривании? При добавлении яйца в творог начинка жидковатой становится. Значит надо крахмальца добавить?
И еще один момент-технической направленности.Когда сохраняю страницу с рецептом выдается сообщение "данный файл не может быть сохранен потому что исходный файл не может быть прочитан. Подождите немного и повторите операцию, в противном случае обратитесь к системному администратору". С других сайтов сохраняю без проблем.В чем может быть причина? Ответ: просто нужно заворачивать плотнее, чтобы не было отверстий для убегания. Крахмал тоже можно добавить, но вкус начинки немного изменится.
По поводу копирования - у меня тоже не копируется. Наверное наш программист установил запрет.      - 14.04.2009 18:56 А мне очень нравится начинка из бананов и шоколадной пасты. Блинчик смазать пастой (ну не весь, а там, где начинка лежать будет)и выложить порезанные кусочками или кружочками бананы. Завернутый блин обязательно обжарить, лучше на сливочном масле. Тогда начинка прогревается и становится обалденно вкусно      - 14.02.2009 13:18 Отличные блинчики!! Делала все строгу по рецепту, сначала была напугана очень жидким тестом, но все получилось лучше, чем я думала. Вся семья была в восторге Никогда не получались настолько тонкие блинчики.      - 14.11.2008 1:39 Скажите, пожалуйста: если блинчики замораживать, то их обжаривать до или после заморозки? Спасибо. Ответ: можно и так и так.
Я предпочитаю сначала замораживать, а уж потом обжаривать.      - 17.10.2008 1:21 здравствуйте все,по-поводу блинчиков скажу вот что.Я живу сейчас не в России,а там делала очень просто:вода,мука,яйца,соль,сахар.И все,получались настолько тонкие что невозможно взять в руки-рвались.Но для заворачивания подходят идеально.Но вот я приехала в другую страну и начались проблеммы:сковородки не те,на воде не выходят,на молоке очень толстые.Ну все,думаю,отошли мои блинчики в область воспоминаний. Но я заказала сковороду чугунную в России,привезли мне ее,я просто в счастье по уши.Теперь я их пеку чуть не каждую неделю,всякие,и пустые и с творогом,и с мясом,и с грибами(с жаренными с лучком),и с яблоками,с икрой(на праздники).Рецепт теста прост до безобразия:2 стакана воды,2 стакана молока,2-3 яйца,соль,сахар по вкусу,и обязательно соду гашеную уксусом(дает ноздрятость),муку примерно по каличеству жидкости.Если у нас получилось 4 стакана жидкости,то муки надо клась тоже 3,5-4 стакана.И все взбиваю в блендере,только муку добавляю постаканно,красота.Тесто нужно чтоб отстоялось минут25-30.Я в это время как раз успеваю вымыть блендер,и поставить сковородку на огонь.В тесто я перед выпечкой добавляю масло растительное-примерно 3-5 столовых ложек.и выпекаю ,тоненькой струйкой наливаю тесто и сковородку начинаю крутить,чтоб тесто равномерно разлилось на всю плоскость.Они получаються тонюсенькие,и дырчатый,подходят для любой начинки,и даже пустые они вкусны необыкновенно      - 1.10.2008 17:52 У меня по этому рецепту самые вкусные блинчики получаются! Правда муки я кладу больше, 1 стакан, даже 2 - это слишком мало! Добавляю муку на глаз. Блинчики нежные, кружевные! Ни по какому рецепту больше такие не получаются! И еще хочу поделиться - попробовала специальную сковороду для блинов. Хорошая вещь. В центре она немного выпуклая, блины лучше растекаются и печь на ней удобно! Бортики невысокие, хорошее дно, ничего не прилипает и не пригорает. В общем, то, что нужно, если есть проблемы с выпеканием блинов на обычной сковородке. Всем рекомендую!      - 22.05.2008 14:02 Девушки, кто живёт не в России. Брать чугунную сковороду необязательно. Я всегда готовлю на обычном Тефале и всё прекрасно получается. Попробуйте вот такой очень лёгкий и простой рецептик:
тесто:
мука пшеничная - 400 г
молоко или вода - 1 л(я всегда добавляю молоко)
яйцо - 2 шт.
сахар - 20 г(или на вкус)
соль - 5 г
масло растительное - 20 г(зависит от вас)

Яйца, соль, сахар размешайте, добавьте половину нормы холодного молока, всыпьте муку и взбейте до однородной массы, постепенно добавляя оставшееся молоко. Готовое тесто процедите(по желанию). Выпекайте блинчики на смазанной маслом и разогретой сковороде диаметром 24–26 см. Тесто распределите ровным тонким слоем по поверхности и обжарьте с одной стороны, после чего блинчик снимите и охладите.
А вот рецепт моей мясной начинки:
Мясо промойте, освободите от сухожилий, нарежьте на куски и обжарьте на части топленого масла; тушите до готовности, добавив немного воды. Репчатый лук(я кладу очень много) мелко нарежьте и обжарьте на масле(я обжариваю на оливковом) без изменения цвета. Тушеное мясо соедините с отварным рисом.Всё это соедените с жареным луком и пропустите через мясорубку, добавьте мелко нашинкованное яйцо, соль, перец.
Ни разу у меня ничего не прилипало. Пробуйте и Приятного Аппетита!!!

     - 18.08.2007 20:11 Нашла я в Америке чугунную сковородку в магазине, где продают посуду для ресторанов. А вообще, можно купить и в Williams & Sonoma, Sur La Table. Только там дороже будет.
Но вот печка электрическая меня добила!!! 10 блинов комом, прежде чем что-то похожее на блин у меня получилось. Потерпела поражение. Те блинчики, которые не порвались, немного подгорели. Парачка блинчиков порвались, когда в них начинку заварачивала. Всегда у меня блинчики получались, а тут.... печально! И яиц больше добавляла, и сода была, дырочки...
     - 4.06.2007 22:20 Пардон, Nasya!Не увидела Ваш коментарий! Но блюдо стоит того чтобы про него два раза написать.      - 4.06.2007 16:27 Делаю сладкие блины с начинкой из вишен "в собственном соку без косточек". Сварачиваю рулетиком и укладываю на блюдо горкой (как "Монастырская изба" переслаивая взбитой с сахаром сметаной.Посыпаю тертым шоколадом, перед подачей нарезаю поперек порционно.      - 10.05.2007 16:11 Привет всем!!!А я из налистников(блинчиков)только очень тонких делаю торт.В каждый блин заварачиваю рядочек воишни в собственном соку в трубочку,укладываю на блюдо и каждый слой мажу сметанным кремом,украсить черным шоколадм.      - 19.03.2007 0:26 Блины - просто прелесть! Два раза уже пекла и оба раза на отлично!
Спасибо, Ирин!      - 25.11.2006 19:03 Блины получаются - просто дрянь! Более "резинового" теста в своей жизни не пробовала и блины, соответственно, тоже "резиновые" получаются. Сколько себя помню - тесто на сковороде во время выпечки должно быть "в дырочку" и блины тогда ажурные получаются. Но для этого как минимум тесто нужно разбавлять горячей водой. Ответ: Вы соду забыли добавить, видимо, потому и "дырочек" нет.
Если молоко деревенское (не магазинное), то его можно разбавить водой.      - 21.08.2006 19:29 Если блины прилепают к сковороде, нужно накалить сковородку, и почистить её солью, прям насыпать побольше соли, и тряпочкой потереть.
Ответ: (за исключением сковороды с тефлоновым покрытием)      - 9.06.2006 21:42 Ах, да, забыла сказать, по-поводу блинчиков. Когда тесто уже хорошо разойдется, его нужно слегка заварить (ливануть немного только-что закипевшей воды и размешать) и тогда точно прилипать не будут. Естественно, тесто до "заваривания" нужно сделать немного гуще. Удачи!      - 9.06.2006 21:38 Еще. Мой папа супер спец по блинчикам. В свое время он поэксперементировал, чего только не делал. Так вот. Иногда он делал ленивые блинчики. Уже готовую начинку (фарш обжаренный с мелко нарезанным или перемолотым репсатым луком) выкладывал в тесто для блинчиков и выпекал так. В половник набрать и теста и фарша и тонким слоем на сковороду. Очень вкусно и начинять не надо. Это для тех, кому приелись другие варианты.      - 9.06.2006 21:33 Совет для "американок" по выпечке блинчиков. У меня тоже эл.плита и сначала я тоже не могла их печь. Моя мамуля всегда говорила, что для блинчиков нужна новая сковородка и чтобы она была только для блинчиков. Я купила новую, с тефлоновым покрытием, но блинчики все равно немного прилипали, приходилось наполовину отлеплять лопаточкой, а потом переворачивать. Потом я ради эксперемента добавила на 1 яйцо больше и о, чудо, блины отлипают, как по желанию! Пеку на самой высокой температуреё Из-за того, что сковорода должна быть хорошо прогретой до начала выпечки, первый блин получается чересчур румяным , быстро запекается, но зато остальные хорошенькие. Есть одно только "но". Сковорода не чугунная (я здесь в США не нашла) и блинчики получаются не ноздрятые, без дырочек. Но вкус тот же!  
Источник: http://www.good-cook.ru/tort/tort_091.shtml


Как сделать картофельное пюре быстрого приготовления

Как сделать картофельное пюре быстрого приготовления

Как сделать картофельное пюре быстрого приготовления

Как сделать картофельное пюре быстрого приготовления

Как сделать картофельное пюре быстрого приготовления

Как сделать картофельное пюре быстрого приготовления

Как сделать картофельное пюре быстрого приготовления

Как сделать картофельное пюре быстрого приготовления

Как сделать картофельное пюре быстрого приготовления

Как сделать картофельное пюре быстрого приготовления

Похожие новости: